Хомаг Руссланд 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Хомаг Руссланд 

На наших высокотехнологичных станках и установках производится современный мир жилья и труда. Наши клиенты производят с их помощью бытовую и офисную мебель, кухни, паркетные и ламинатные покрытия, окна, двери, лестницы, а также целые комплектные системные деревянные дома. Имея долю на мировом рынке в 28 процентов и свыше 5000 сотрудников, мы являемся ведущим в мире производителем деревообрабатывающих станков. Эту позицию мы достигли и благодаря нашим ценностям и нашей стратегической ориентации, которые мы любим уже свыше 50 лет. В сочетании с многолетней философией нашей компании мы ориентируемся по внутреннему компасу, который указывает собственный путь группы HOMAG.

Компания "Хомаг Руссланд" является 100 % дочерней компанией немецкого концерна "Homag Group", основными задачами которой являются осуществления сбыта оборудования для деревообработки и производства мебели, а также монтаж и сервис оборудования "Homag Group".

 

Если ты хочешь развиваться в Компании- лидере, работать с крупными проектами, решать интересные задачи, быть уверенным в завтрашнем дне- приходи.