БЕКА РОСС 

Москва

Я хочу тут работать
×

БЕКА РОСС 

Компания "Бека Росс" с командой профессионалов, являющаяся представителем ООО "Бека текстиль" на территории РФ.

Компания «BEKA TEXTIL» - производство полного цикла, предлагает Вашему вниманию трикотаж безупречного качества по доступным для Вас ценам.        
Фабрика трикотажа находится в Узбекистане и отвечает всем европейским стандартам. В разработке моделей одежды используются оригинальные авторские идеи наших дизайнеров и опыт технологов. Залогом успеха компании является использование исключительно японского оборудования, качественного сырья и контроль качества на всех этапах производства. Все это в сочетании позволяет нам производить комфортные, стильные, удобные и практичные в использовании модели. Наш трикотаж рассчитан для широкого круга потребителей, а постоянное обновление коллекций и хорошо налаженная работа маркетингового отдела,   дает нам возможность плодотворно сотрудничать с партнерами в долгосрочной  перспективе.     
Компания «BEKA TEXTIL»  также производит любой трикотаж на заказ: стильные мужские, женские, детские, ясельные изделия, платья трикотаж, юбки, блузы, водолазки, спортивные костюмы, футболки, рубашки, брюки, шорты,  платья, носки, нижнее и постельное белье, майки и др. Материал, из которого изготавливается одежда - трикотаж. Трикотаж отличается удобством, качеством, долговечностью. Одежда от производителя «BEKA TEXTIL» - лучший выбор. Будь то трикотаж больших размеров или какой-либо другой трикотаж - вся одежда от производителя выполняется согласно последнему слову моды, и отвечают всем требованиям молодежи.       
«BEKA TEXTIL» - это широкая гамма продукции по очень низким расценкам. Богатство расцветок, размеров и моделей относится ко всем представленным изделиям. Продажа оптом с гарантией поставок в срок даже крупных партий. Отлаженная система производства позволяет оперативно выполнять любые заказы. 
«BEKA TEXTIL»– самый качественный среди доступных, самый доступный среди качественных.