AviraKids компании Авира 

Я хочу тут работать
×

AviraKids компании Авира 

«Авира» – основанная в 2010 году российская группа компаний, специализирующаяся на безопасном игровом и развлекательном оборудовании. Это мы делаем 4 из 10 игровых лабиринтов в России.


Продукция «Авиры» создаётся на собственных производственных площадках площадью порядка 5000 квадратных метров. В группу входят и стеклопластиковое производство, и завод роботов-аниматроников, и конструкторское бюро, и дизайн-студия, и отдел поддержки клиентского бизнеса. Посредством офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Праге (Чехия) продукция группы поставляется в Сан-Марино, Испанию, Швецию, Литву, Чехию, Эстонию, Казахстан, Беларусь, Грузию, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Абхазию, Молдову, Украину, Киргизию и Туркмению.


Под марками AviraKids, AviraGoal и других на российский и зарубежные рынки поставляются игровые лабиринты, игровые комнаты и оборудование к ним, мягкие модули, аттракционы, стеклопластиковые фигуры, детские площадки, батуты, воздушные пушки и прочее. Перед установкой такая продукция проходит обязательное тестирование на качество.


Благодаря комплексному подходу к обеспечению собственной деятельности «Авира» является группой полного цикла производства, начиная от разработки модели оборудования и заканчивая его установкой. Исключение составляют отдельные виды сырья для производства комплектующих, например, нити и верёвки. Уровень безопасности всего изготавливаемого оборудования подтверждён соответствующими сертификатами. В производстве используются материалы, соответствующие российским стандартам ГОСТ.


Продукцию группы компаний «Авира» выбрали такие бренды как Bazelevs, «Детский мир», «Алендвик», «Лукойл», «Метафракс», «Росгосстрах», ОАО «РЖД», «МакХаус», «Непоседы», «Уралхим», а также известные деятели культуры и искусства, например, Наталья Подольская и Владимир Пресняков.


«Авира» является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России, Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений России, а также Всемирного союза малого и среднего предпринимательства (World union of small and medium enterprises; WUSME).


Мы не говорим, что у нас легко. Но мы обещаем интересную и высокооплачиваемую работу федерального уровня, гарантирующую постоянный профессиональный рост и личностное развитие.

ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ  https://www.youtube.com/watch?v=qA2RVJsbMNQ 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.